SPEISEKARTE

Vorspeisen

EUR

1. Cha Giò (Frühlingsrollen)
2 goldbraun-gebratene vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Hackfleisch, Gemüse und traditionellen Gewürzen.

3.20

2. Nem Cuôn (kalt) (Sommerrollen)
2 leichte Sommerrollen aus Garnelen, Reisnudeln, Ei, Salat und Kräutern, umwickelt von hauchdünnem Reispapier. Serviert mit hauseigenem UMAMI-Dip und geröstetem Sesam.

3.60

3. Nôm Xoài Miên (Mango-Glasnudel-Salat)
Salat aus Mangostreifen, Glasnudeln, Blattsalat, Karotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Angemacht in leichter Chili-Limetten-Fischvinaigrette.

Als Hauptspeise mit Crispy Chicken 8.00 EUR
Als Hauptspeise mit Garnelen 9.50 EUR

3.80
4. Tom Chien (knusprige Shrimps)
Drei in Panko gewendete Garnelen, goldbraun frittiert mit süß-saurem Chili-Dip.
3.00
Nem Mini (Minifrühlingsrollen)
Fünf kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.
2.00
   

Hauptspeisen

EUR

Dô Xào - Unsere Klassiker immer frisch aus dem Wok.
Sie mögen viel Soße? Dann sind unsere Klassiker ideal für Sie. Alle Gerichte kommen in hauseigenen Soßen und mit oder ohne Fleisch Ihrer Wahl.

 

5. Cà Ri Do Sua Dua (Kokosmilchcurry) 6
Hausgemachtes, cremig-pikantes Kokosmilchcurry mit knackigem Wokgemüse und Jasminreis. (pikant)

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 7.50   B. Crispy Chicken 8.50
C. Knusprige Ente 9.50   D. Garnelen 9.50
V. Vegetarisch 6.50   T. Tofu 7.50

6. Ot La Que (Chili und Thaibasilikum)
Im Wok geschwenktes Gemüse in einer herzhaften Soße, verfeinert mit Chili und Thai-Basilikum. Dazu Jasminreis. (scharf)

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 7.50   B. Crispy Chicken 8.50
C. Knusprige Ente 9.50   D. Garnelen 9.50
V. Vegetarisch 6.50   T. Tofu 7.50

Thit Gà (Hühnerfleisch)

Traditionell werden Fleisch und Gemüse zusammen gebraten. Diese Tradition haben wir bei unseren Hühnerfleischspezialitäten beibehalten. Hier verwenden wir altbewährte Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden.

7. Gà Xào Xoài
Zarte Hühnchenstreifen geschwenkt im Wok mit frischer Mango, knackigen Zuckerschoten, Gemüse und gerösteten Cashewnüssen. Dazu Jasminreis

Auch mit knuspriger Ente statt Huhn 9.80

8.00

8. Gà Xa Ot (Zitronengras Hühnchen)
Würzig angebratene Hühnchenstreifen an aromatischem Zitronengras, scharfen Chilis und Gemüse. Dazu Jasminreis. (scharf)

Auch mit Garnelen statt Huhn 9.80

8.00

Thit Bò (Rindfleisch))

Die drei bekanntesten Rindfleischgerichte der vietnamesischen Küche repräsentieren die verschiedenen Regionen Vietnams: Nord-, Zentral- und Südvietnam haben eigene Kreationen, jede auf unterschiedliche Weise vollgepackt mit herzhaftem Geschmack und würzigen Aromen. Unsere Rindfleischspezialitäten vertreten alle drei Regionen in ihrer feinsten Form.

10. Bun Bo Xa (Rindersteakstreifen mit Wokgemüse)
Würzige Rindersteakstreifen angebraten an aromatischem Zitgronengras, Ingwer und Chili. Dazu Reisnudeln und im Wok geschwenktes Gemüse. Mit krossen Röstzwiebeln und geröstetem Sesam.

9.50

11. Bún Bò Nam Bô (Rindersteakstreifen auf Reisnudelsalat)
Marinierte Rindersteakstreifen angebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Dazu Reisnudeln, Blattsalat, eingelegte Karotten, Gurke und frische Kräuter. Angemacht mit Chili-Limetten-Vinaigrette und geröstete Erdnüsse.

9.50

12. Pho Bò (Rindersteakstreifen in Reisnudelsuppe)
Traditionelles, vietnamesisches Nationalgericht Reisbandnudeln in einer kräftigen, mit gerösteten Gewürzen verfeinerten Rinderbouillon, zarten Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Dazu frische Kräuter und Limette.

9.50

Vegane Speisen

EUR

13. Sup Mien (Glasnudelsuppe)
Aromatische-würzige Bouilon aus Zitronengras, Limettenblättern, Chili und einem Schuss Kokosmilch. Dazu Glasnudeln und verschiedene Gemüse.

7.50

14. Sot Lac (Gemüse in Erdnussoße)
Cremige Erdnusssoße, verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch Chili. Dazu verschiedenes Gemüse und Jasminreis.

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 7.50   B. Crispy Chicken 8.50
C. Knusprige Ente 9.50   D. Garnelen 9.50
V. Vegetarisch 6.50   T. Tofu 7.50

6.00

Getränke

EUR

Homemade Lemonade (0,4l) 1,3

  • Lychee mit Himbeere, Minze, Grenadine, Jasmin, Soda
  • Mango-Maracuja mit Ingwer, Zitronengras, Soda
  • Guave mit Holunderblüte, Kaffir-Limettenblätter, Zitrone, Soda

3.50

Homemade Ice Tea (0,4l) 3
Grüntee, Granatapfel, frischer Ingwer, Limette, Rohrzucker

3.50

16. Chanh Da (0,4l) ("Eis-Zitone")
Original vietamesische Limo aus frischen Zitronen, aufgegossen mit stillem Wasser und Chia-Samen.

3.50

 

Alle Preise in EUR / Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Koffein, 5. enthält eine Phenalynquelle, 6. Geschmacksverstärker

 

Unser Mittagstisch für den
14. Oktober - 18. Oktober

* TOM CA RI (Garnelen in Kokosmilch-Curry) 8,50
Garnelen in pikantem Kokosmilch-Curry.
Dazu Jasminreis.



* GA GUNG (Hähnchen mit Ingwer) 7,50
Hähnchen mit Gemüse angebraten in Ingwer und dunkler Soße.
Dazu Jasminreis.



* VIT SAP SUI (Knusprige Ente) 9,00
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse nach Chop Suey Art.
Dazu Jasminreis.

 

Reservierungen

 

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