SPEISEKARTE

Vorspeisen

EUR

1. Cha Giò (Frühlingsrollen)
2 goldbraun-gebratene vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Hackfleisch, Gemüse und traditionellen Gewürzen.

3.50

2. Nem Cuôn (Sommerrollen)
Reisnudeln, Salat, Gurke, Koriander, Minze und Thaibasilikum umwickelt von hauchdünnem Reispapier. Dazu Hoi-Sin Dip.

  • klassisch mit Garnele und Ei
  • vegan mit eingelegten Karotten

4.00
3.50

3. Nôm Xoài Miên (Mango-Glasnudel-Salat)
Salat aus Mangostreifen, Glasnudeln, Blattsalat, Karotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Angemacht in leichter Chili-Limetten-Fischvinaigrette.

Als Hauptspeise mit Crispy Chicken 11.50 EUR
Als Hauptspeise mit Panko-Garnelen 13.50 EUR

4.00
4. Tom Chien (knusprige Shrimps)
Drei in Panko gewendete Garnelen, goldbraun frittiert mit süß-saurem Chili-Dip.
3.50
Nem Mini (Minifrühlingsrollen)
Fünf kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.
2.50
   

Hauptspeisen

EUR

Dô Xào - Unsere Klassiker immer frisch aus dem Wok.
Sie mögen viel Soße? Dann sind unsere Klassiker ideal für Sie. Alle Gerichte kommen in hauseigenen Soßen und mit oder ohne Fleisch Ihrer Wahl.

 

5. Cà Ri Do Sua Dua (Kokosmilchcurry) 6
Hausgemachtes, cremig-pikantes Kokosmilchcurry mit knackigem Wokgemüse und Jasminreis. (pikant)

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 9.50   B. Crispy Chicken 11.50
C. Knusprige Ente
(ausschließlich deutscher Herkunft)
13.00   D. Garnelen 13.00
T. Tofu 9.50   V. Vegetarisch 8.00

6. Ot La Que (Chili und Thaibasilikum)
Im Wok geschwenktes Gemüse in einer herzhaften Soße, verfeinert mit Chili und Thai-Basilikum. Dazu Jasminreis. (scharf)

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 9.50   B. Crispy Chicken 11.50
C. Knusprige Ente
(ausschließlich deutscher Herkunft)
13.00   D. Garnelen 13.00
T. Tofu 9.50   V. Vegetarisch 8.00

7. Gà Xào Xoài
Zarte Hühnchenstreifen geschwenkt im Wok mit frischer Mango, knackigen Zuckerschoten, Gemüse und gerösteten Cashewnüssen. Dazu Jasminreis

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 9.50   B. Crispy Chicken 11.50
C. Knusprige Ente
(ausschließlich deutscher Herkunft)
13.00   D. Garnelen 13.00
T. Tofu 9.50   V. Vegetarisch 8.00

8. Gà Xa Ot (Zitronengras Hühnchen)
Würzig angebratene Hühnchenstreifen an aromatischem Zitronengras, scharfen Chilis und Gemüse. Dazu Jasminreis. (scharf)

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 9.50   B. Crispy Chicken 11.50
C. Knusprige Ente
(ausschließlich deutscher Herkunft)
13.00   D. Garnelen 13.00
T. Tofu 9.50   V. Vegetarisch 8.00

Thit Bò (Rindfleisch))

EUR

Die drei bekanntesten Rindfleischgerichte der vietnamesischen Küche repräsentieren die verschiedenen Regionen Vietnams: Nord-, Zentral- und Südvietnam haben eigene Kreationen, jede auf unterschiedliche Weise vollgepackt mit herzhaftem Geschmack und würzigen Aromen. Unsere Rindfleischspezialitäten vertreten alle drei Regionen in ihrer feinsten Form.

10. Bun Bo Xa (Rindersteakstreifen mit Wokgemüse)
Würzige Rindersteakstreifen angebraten an aromatischem Zitgronengras, Ingwer und Chili. Dazu Reisnudeln und im Wok geschwenktes Gemüse. Mit krossen Röstzwiebeln und geröstetem Sesam.

Auch mit Tofu (9.50) statt Rind

13.00

11. Bún Bò Nam Bô (Rindersteakstreifen auf Reisnudelsalat)
Marinierte Rindersteakstreifen angebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Dazu Reisnudeln, Blattsalat, eingelegte Karotten, Gurke und frische Kräuter. Angemacht mit Chili-Limetten-Vinaigrette und geröstete Erdnüsse.

Auch mit Tofu (9.50) statt Rind

Auch mit knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenfüllung (10.50)

13.00

12. Pho Bò (Rindersteakstreifen in Reisnudelsuppe)
Traditionelles, vietnamesisches Nationalgericht Reisbandnudeln in einer kräftigen, mit gerösteten Gewürzen verfeinerten Rinderbouillon, zarten Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Dazu frische Kräuter und Limette.

13.00

Vegane Speisen

EUR

13. Sup Mien (Glasnudelsuppe)
Aromatische-würzige Bouilon aus Zitronengras, Limettenblättern, Chili und einem Schuss Kokosmilch. Dazu Glasnudeln und verschiedene Gemüse.

8.50

14. Sot Lac (Gemüse in Erdnussoße)
Cremige Erdnusssoße, verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch Chili. Dazu verschiedenes Gemüse und Jasminreis.

Wahlweise auch mit:

A. Hähnchenfilet 9.50   B. Crispy Chicken 11.50
C. Knusprige Ente
(ausschließlich deutscher Herkunft)
13.00   D. Garnelen 13.00
T. Tofu 9.50   V. Vegetarisch 8.00

 

Getränke

EUR

Homemade Lemonade (0,4l) 1,3

  • Lychee mit Himbeere, Minze, Grenadine, Jasmin, Soda
  • Mango-Maracuja mit Ingwer, Zitronengras, Soda
  • Guave mit Holunderblüte, Kaffir-Limettenblätter, Zitrone, Soda

4.00

Homemade Ice Tea (0,4l) 3
Grüntee, Granatapfel, frischer Ingwer, Limette, Rohrzucker

4.00

Chanh Da (0,4l) ("Eis-Zitone")
Original vietamesische Limo aus frischen Zitronen, aufgegossen mit stillem Wasser und Chia-Samen.

4.00

Heißgetränke

EUR

Hot Ginger (0,25l)
Frisch geriebener Ingwertee mit Honig, Zitrone und Minze

3.50

Hot Yuzu (0,25l)
Tee aus kandierten Yuzu-Zitronen, mit Minze

3.00

Hot Elderflower (0,25l)
Heißer Holunder mit Zitrone und Minze

3.00

Pfandgeschirr

EUR

Pfand je Schüssel

5.00

Pfand je Becher

1.00

  • weniger Müll
  • Auslaufsicher
  • Spülmaschinenfest
  • Mikrowellenfest (ohne Deckel)

 

Einfach beim Bestellen Bescheid geben.


 

Alle Preise in EUR / Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Koffein, 5. enthält eine Phenalynquelle, 6. Geschmacksverstärker

 

Unser Mittagstisch für den
24. Januar - 28. Januar

* Nem Mini (Minifrühlingsrollen) 2,00
Mit Gemüsefüllung und Sweet Chili Dip.




* Dau Sot Lac (Tofu mit Erdnuss) 8,50
Tofu mit frischem Wok-Gemüse in pikanter Erdnusssoße verfeinert mit einem Schuss Kokosmilch. Dazu Jasminreis




* Vit La Que (Knusprige Ente mit Chili&Thaibasilikum) 11,00
Knusprige Ente mit frischem Wok-Gemüse, verfeinert mit Chili und Thaibasilikum. Dazu Jasminreis.

 

Reservierungen

 

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